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El aguacate es una fruta que tiene muchos beneficios para la salud. Además de ser muy saciante, lo que lo convierte en un gran aliado en dietas saludables, es rico en ácido fólico, antioxidantes y la grasa que contiene es saludable. También tiene un alto contenido en vitaminas E, C, A y un gran número de minerales. Os dejamos una receta con esta rica fruta como protagonista. Ingredientes para 4 comensales: 2 Aguacates 1 Pepino 2 pimientos verdes pequeños Sal 2 Vasos de agua 1 Chorro generoso de Aceite de...

Una comida típica de Semana Santa y de nuestra dieta mediterránea Ingredientes (para 4 comensales) 400 grs. De Garbanzos ¼ de bacalao desalado ½ cebolla picada ¾ ajos picados Pimentón dulce 2/3 manojos de espinacas 2 patatas 1 tomate rallado Aceite Una rebanada de pan Aceite de oliva Elaboración: Los garbanzos deben estar a remojo desde la noche anterior. Se fríe en el aceite de oliva la rebanada de pan y se reserva Se sofríen la cebolla y los ajos. Se añade el tomate y...

Como venimos haciendo últimamente, vamos a daros una receta muy fácil de un pescado de temporada que es barato, sabroso y con una gran multitud de propiedades, es rico en omega 3, ayuda a regular el colesterol y además, es muy bajo en calorías. Es uno de los pescados más consumidos en la dieta mediterránea. CABALLA EN ESCABECHE Ingredientes (4 personas) 2 Caballas grandes ó 4 pequeñas 3 Hojas de Laurel 1 cabeza de ajos 300 cl. Aceite de oliva Pimienta en grano 150 cl. Vinagre de vino 150...

Seguimos con las recetas de productos de temporada, hoy os presentamos una fácil y deliciosa con fresas. La fresa, aparte de tener un sabor excelente, tiene un alto valor en antioxidantes y vitaminas, que además del valor nutricional, son beneficiosas para la piel, su alto contenido en vitamina C favorece la producción de colágeno. También puedes hacer una mascarilla exfoliante machacando unas fresas mezcladas con azúcar. La receta de hoy FRESAS CON LECHE Ingredientes (4 personas) ½ kg de fresas 4 cucharadas de azúcar de caña sin...

De temporada…Naranja Enero, comienza el año nuevo, aprieta el frío y con él, las naranjas nos acompañan para darnos ese aporte de vitamina C tan necesario para prevenir o combatir el resfriado. En zumo o a bocados, es la manera más normal de consumirla, pero…. ¿habías probado a utilizar el zumo de la naranja para darle un sabor diferente a tus platos? Aquí te damos una receta sana, sabrosa y sencilla de Salmón a la Naranja   Ingredientes (4 personas)   -1 Cebolla -3 Naranjas -150 g de Piñones -4 Rodajas...

Os damos la bienvenida a nuestro blog, un espacio en el que podréis encontrar noticias, tendencias e información relacionada con nuestro sector. Nuestros especialistas son unos auténticos profesionales y nos nutrirán de todos sus conocimientos. Pero lo primero de todo… ¡comenzamos con las presentaciones!   ¿Qué es OBEST? Es un Centro Médico concebido como un espacio de cambio, donde ponemos a tu alcance la tecnología más avanzada de la mano de un equipo humano con más de 20 años de experiencia médica.   Queremos hacerte...